Зачем
Весна как в вине,
как змеи в венах
я номер в отеле
при стертых стенах
я чей-то сон
что у хижины,
я тот песок
неощупанный
мат на снегу
выжженный
я весь в лесу
перепутанный
И судьба моя -
симуляция
я недостаток в тебе и себе
я консерва с душой агитации
Этот "мир номер ноль",
я проигрыш
пацифист на войне
недоделанной
потолок твоих глаз
недобеленных
и зачем ты со мной
о боже
Я пробирка-гомункул
даже не кожа
Так зачем ты со мной
все же
?!
29 марта
Свидетельство о публикации №103032900542
Лена
Мисс Весна 11.07.2003 13:22 Заявить о нарушении
Иван Левицкий 11.07.2003 13:36 Заявить о нарушении