Спина лирическое весеннее
Спина! как много в етом звуке
заключено для глаз мущины!
Зимой, конешно, злые шубы
от нас скрывают ети спины
Но ближе к лету, шубкины владелицы
их скинут, облачившись в боди
Ну и топлесс...и от такой безделицы
растают махом саши и володи
И снова спины, в нечто преходящие,
блеснут собой, дав почву для фантазии
Спина и нечто, так к себе манящие...
уделим им вниманье при оказии!
Свидетельство о публикации №103032900523