Роину
В любое время дня и ночи.
Ты для меня всегда родной,
В Москве, Варшаве или Сочи.
Распьём бутылочку вина,
В воспоминаниях прошлых лет.
За наши добрые дела,
За тех, которых с нами нет.
За город близкий и родной,
У моря чёрного цветущий.
Где повстречались мы с тобой.
Для нас останется он лучший.
Родной, с тобой желаю я
Остаться вместе до кончины.
И пусть прошли как день года,
Нет в этом ни какой причины.
Свидетельство о публикации №103032900490