Только тени...

Только тени ходят за спиной
Тихо,мрачно прячутся во мгле
Оглянусь и шепот чей-то слышу
В тёмной и прозрачной глубине

Льёт и льёт пропащий дождь сегодня
Землю всю,наверное,залил
И ещё не раз он литься будет
И откуда столько мокрых сил

От него не весело в душе мне
Серо всё,не радует глаза
Вижу - по стеклу сползает капля
А вторая - по щеке - слеза

Быть не может,что прошло так быстро
Может,не успели мы начать
Может,неуспели наши души
Равномерно с тактом постучать

Вдалеке кричит кто-то не смело
Из красивой,чистой пустоты
Я даже глаза поднять не смела
Я б хотела,чтобы там был ты..........


Рецензии
Не стоит плакать
И не надо переживать!
Любви хоть нет,
Но все у тебя еще будет...
Опять...

Прочти мой стишок (разочарованье) и скажи свое мнение о любви!!!

Поющийветер   30.03.2003 17:14     Заявить о нарушении