Мой Сон
Смеётся в радости малыш,
Он бродит по небу ничей
И робко ждёт, когда ты спишь.
И приоткрыв глаза во тьме,
Мой сын и дочь ко мне спешат,
Их песнь живую по-весне
Я пью и плачу невпопад.
Иль потому вдруг счастлив я,
Что осознав Его мечту,
Cоздав свой дом, моя семья
Наполнит мира красоту.
Над домом тем взойдёт звезда,
В ней отразится жизни слог,
И мир в цветах - твоя мечта,
Что подарил нам Вечный Бог.
Отец, творящие с Тобой,
Войдут к Tебе, где Вечный Сад
Я верю - жизнь придёт за мной,
Ей беспредельно буду рад ...
Свидетельство о публикации №103032900460
Рад, что зашли. Сразу не смог поблагодарить за отзыв (был в отъезде).
Дима.
Дима Гольденберг 27.11.2004 14:51 Заявить о нарушении