Сказ о простынке
Висит себе простынка на веревке,
Висит и сушится тихонько,
Не думая о чем-то.
Но налетел коварный ветер
И, подхватив ее, понесся.
Она летела, она порхала
И прямо в лужу грязную упала.
«Вот, блин», - подумала простынка. –
«Опять стираться, с порошком общаться.
И душу выкрутят мне всю,
Чтоб лужи не случилось на полу.
А я бы в небо улетела,
Как парус белый я летела».
Ира Ч.
***(ответ)
Моя простыня не висит на веревке,
И мучают крошку не те кривотолки.
С машинкою в дружбе, да и порошок,
Что новый купили, - такой лопушок.
Другие ее посещают виденья,
Желанья, мученья, заботы, волненья.
И каждую ночь крошке снится испуг,
Какой испытала, увидев утюг.
Так пышет он жаром и томно шипит,
Что бедная простынь две ночи не спит.
Свидетельство о публикации №103032900046
Было приятно почитать!
С уважением, Александр Ш.
Александр Ш. 29.03.2003 09:59 Заявить о нарушении
В любом случае все мы видим то, что хотим увидеть.
Было приятно пообщаться. Заходите еще.
С уважением...
Allianza 29.03.2003 14:36 Заявить о нарушении
Утюг разгладил отпечатки тел,
Чтобы дух простынки вновь летел!
Starwow 28.05.2003 09:13 Заявить о нарушении