100 откровений Сигизмунда с 73-го по 75-ое
кто б от этих покемонов
не торчал -определенно
мне насрать на них
74.
аппетитного немало
в одеваньи маргинала
на шампур
75.
на рабочем барабане
мы певицу отодрали
гармонично
Свидетельство о публикации №103032900450