жизнь - прекрасная страна
Стоит прекрасная страна
И в благодать всех посвящает,
Проникнувших в неё сполна
Асфальт сиянием искрится,
Деревья, реки, города,
Счастливо тешутся синицы,
Искреньем струй поёт вода
А проникаешь чуть поглубже –
И льётся жизнью в руки – сиянье
Озарения, счастья,
Внеземного знания и Добра…
Свидетельство о публикации №103032900441