Что дальше?

Что дальше случиться нет ведь и мысли...
Закончится чем? Ни как не пойму...
Что ждет меня? Где тут та самая истрина?
Но я с нетерпеньем перемены все жду...

Плыла по теченью я жизни бесмысленной,
А такой она была без тебя...
Надоели взгляды эти завистливые,
Но знай все равно, не гордая я...

Ты ищещь загадку во мне и ответы,
Иль тайну, манящую море сердец...
Но есть ведь и правда, есть она где - то,
Потерпи ты еще, ведь пока не конец...

Перестань себя мучить, это не вечно,
Это ведь тоже когда то пройдет...
И меня ты поймешь, я уверена... Точно...
А голос манящий - зовет и зовет...

И не надо так думать, что я безразлична...
Не надо гадать - это все зря...
Поверь, из меня актриса отличная,
А в желаниях этих море огня...

Теперь от тебя остальное зависит,
Теперь в твоих силах меня покорить...
Надежда моя - это ты, знаю... Слышишь?
Не бойся мечты... Я умею любить...


Рецензии
Не очень слог, мысль не четкая. Но переживания на лицо

Ника Дерюжинская   29.03.2003 22:50     Заявить о нарушении
Весна..Весна...
Тепло..Тепло..
Под носом снова потекло..

А по двору летят бумажки..
На них засохшие какашки...

Весна..Весна..
Тепло..Тепло...

Закрыли пар на баттарее...
Твоя любовь меня не греет...


Терез не опошляй и не ругай...

Андрей Чайко   29.03.2003 23:13   Заявить о нарушении
Спасибо, что хоть переживания заметила... На другое может просто не хватило у Вас ...... .
(bad girl)

Андрей Чайко   29.03.2003 23:29   Заявить о нарушении