Я-ангел во плоти!!!
Я приношу прекрасные мечты...
Искрятся мои мысли, побужденья...
Я- милый облик света красоты...
Я нежный сумрак выдыхаю в тени...
Чудесных очертаний гордый лик...
Ко мне подняться просто,я ступени
Представлю как сомнений краткий миг...
Я через облако внимаю провиденью...
Мои друзья теперь всегда со мной!
Я подвергаюсь нежному горенью,
Теперь на "ты" я с милою судьбой!
Я крылья расправляю неумело,
Я- чистый ангел света красоты...
Мне вскоре нужно их расправить смело
И улететь от мира пустоты!
Свидетельство о публикации №103032900414
Но невозможно так в согласьи жить
С сомим собой. Попробуй осторожно,
Две сути тонкой ниточкою сшить…
Айдын Ахундов 30.03.2003 22:06 Заявить о нарушении
Rashid 06.04.2003 15:10 Заявить о нарушении