Ненависть страстью сжигает кости
Пламя кидая в тугую стужу
Что ж, как игрок снова брошу кости
Но клятву совести не нарушу
Шаг, шах и мат, так и будем драться
Вылизав кровь из железной маски
Всякое может на свете статься
Я не ребенок, не верю в сказки
Боли клеймо я закрою лестью
Сжав всю вселенную в пену моря
Вырвав цветок, не играют спесью
Где ветер дует там будет горе!
Свидетельство о публикации №103032900386
Alexkorshun 05.06.2003 10:07 Заявить о нарушении
Заходите, буду рада.
Анастасия
Анастасия Ветер 06.06.2003 16:01 Заявить о нарушении