Выстрел

Выстрел вперед,
в «никуда», в пустоту.
Пули полет
далеко за версту.
Выстрел назад,
выстрел влево и в бок.
Это азарт.
Никому невдомек.
Выстрел в экран,
никого не любя.
Следующий выстрел
будет в тебя.


Рецензии