Лаская губы сочными губами
Лаская губы сочными губами
Он возлетал оргазмами стиха
И просто счастьем комнатного рая
И телефонной трелью глубины
Мобильного тепла в горячность лона
Притворства не было
В прекрасных нотах стона
Лишь сумасшедшее желание любви
Свидетельство о публикации №103032900372