В стихах ее роман...

Сидел - читал в стихах ее роман.
Всю ночь не спал, витая в облаках.
Спускался вниз, чтоб выпить чашку чая.
Взлетал опять, часов не замечая.

Встречал рассвет, перевернув страницу.
Следил за тем, как спят ее ресницы ...
Ложился рядом, думал засыпая,
Что понял все, совсем не понимая.


Рецензии