Ангел я...

Когда ты рядом, ангел я
И сердце помнит о запретах,
Но если ты, любовь моя
Уходишь, не надолго это.

Нет! Нет! Не бойся, я шучу!
Что, не смешно? А мне немного.
Я в Бога верить не хочу!
Но...больше не в кого, ей богу.

                5/6.09.01г.


Рецензии