Я слишком часто ошибался...
И пологался на авось,
Шутил, играл и улыбался.
Я не боялся горьких слёз.
А ты ждала меня у двери,
Ночами плакала одна,
Но я в твою любовь не верил,
Мечтой казалась мне она.
И вот теперь, спустя пол года
Без обязательств и долгов
Я задыхаюсь от свободы
И вспоминаю про любовь.
2.09.01г.
Свидетельство о публикации №103032900338