Не жду, не верю, не зову...
Хожу по будням на работу,
С друзьями квашу по субботам,
Курю дешёвую траву,
Сижу ночами у реки,
Пишу рассказы про ошибки
И часто прячу за улыбкой
Холодный блеск своей тоски,
А ты, любимая моя,
Меня уже не замечаешь,
Не пишешь писем, не скучаешь.
Совсем один остался я.
Свидетельство о публикации №103032900336