Путешествуя по туннелям жизни

Путешествуя по туннелям жизни
Приходя к полузакрытой двери
Осознавая неизбежность смерти
Обрывая фразу на слове – «Бери…»

Находя ключ от кладовой «Себя»
В панике открыть или закрыть
Бежишь, не ведая куда
Что бы про все на свате забыть.

Не зная, что делать с печалью
Залепляешь ее словом смешно
И выдуманный герой становиться явью
Что, по сути дела, уже предрешено.

Ты борешься и все-таки заходишь
Рассматривая причину «Себя»
И так больно, когда не находишь
То, что спрятано там для тебя.


Рецензии
очень по-настоящему....
и очень знакомо...

спасибо

Сакурара   26.05.2007 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.