Я прячу зло...

Я прячу зло за нежным взглядом,
Живу под масками, как враг
И забываю муки ада
Благодоря пучине благ,

А ты мне веришь, как святому,
Который в рамке на стене,
Но я давно лукавым сломан
И черти водятся во мне.

               21.07.01г.


Рецензии