У меня есть свет...
У меня есть тьма,
Только сердца нет,
Только нет ума.
У меня теперь
Даже есть мечты,
Только их уже
Не исполнишь ты.
У меня есть всё -
Целый мир в окне,
Только он уже
Не поможет мне.
13.08.01г.
Свидетельство о публикации №103032900325