Письмо из Зазеркалья

Я пишу из Зазеркалья
В золотистой тишине,
Соком розовых розалий
На сиреневой стене.

Здесь светло - чудес так много,
Зеркала везде горят,
Но следят за мною строго
И писать вам не велят.

Только мне так одиноко,
Так тоскливо - ни души.
Чтол же так со мной жестоко
Поступили... Не дыши

Не дыши, а то растает
Отраженья грустный след
И немножко напугает -
Смотришь в зеркало... и нет!

По утрам как будто в сказке
Слышу я хрустальный звон -
Мир крадет цветные краски
У зазеркальных окон.

Я одна, но голос чей-то
Не бросает ни на миг,
Незаметно, чудо-змейкой
Вслед за мной всегда бежит.

Вот и вам я написала
На сиреневой стене
Соком розовых розалий...
В золотистой тишине.

Алиса.


Рецензии
Как же ты проста душою
Королева нежных слов
Твой избранник рыцарь смелый
В ночь прийдёт из вещих снов..

Алиса браво!Хорошо!Красиво с душой..
Твой тайный поклоник..

Mladshii   12.04.2003 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо! мне очень приятно... пишите так всегда!
С симпатией, Алиса.

Алиса Крейд   13.04.2003 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.