что не входило в наши планы

Пчелы пили чай с печеньем, 
Муравьи варили вкусное варенье,
В это время где-то, - до нас дошли слухи,
Виннипухи пухли с голодухи !

(пришлось спасать...)

И еще огорчили суслики - спрятались в норках,
Тишина внутри, окна на шторках...
Подозрительно как-то и пахнет тряпками
жжеными-палеными, ой, задохнутся ребятки !

(пришлось тушить...)

Только одно не входило в наши планы :
Когда встретились хмурые-брови-кислые-мины
и сказали, что у них этого настроения полные карманы
и поэтому зря мы тут веселимся !!!

(ничего не оставалось, пришлось пройти мимо...)


Рецензии
Очень жалко Виннипухов..... и очень понравилось про брови с минами - выучу наизусть и буду сразу давать понять всем этим "минам" , как я намерена с ними поступить.

Метанка   22.01.2006 01:26     Заявить о нарушении