Где найти волшебный веник...
И какой нам пол мести,
Чтобы можно было денег
Им побольше нагрести.
Это всё в волшебных сказках,
В основном, у россиян,
Где в чудесных, ярких красках
Людям нравится обман.
Жизнь реальная сурова,
В ней от праведных трудов,
Убеждаемся мы снова,
Далеко до этих снов.
Свидетельство о публикации №103032900276