Какой конфуз!

Сердечные четверостишья!

*****

Какой конфуз – опять влюблен,
Опять безвременно разбит,
Ее красою покорен,
А ненасытностью убит!



Когда решишься на отказ,
Скажи, что это в первый раз.
Не выкаблучивай шутя,
Что это хобби для тебя.



А стоит ли сильно стараться
На милой в сердцах нимфоманке?
Ведь может она облажаться...
Уж лучше сходить к индианке. 



И пела свадьба про любовь,
Невесты честной ждала кровь,
Но мужу было не до сцен,
Когда не мог нащупать стен.



Ах, совесть, как же ты права,
Кричала пьяная вдова,
Ведь это форменный маразм:
 Платить валютой за оргазм!



У женщин правда не в ногах,
А лишь в супружеских рогах;
Зачем же врать, когда и так
Дают потрогать за пятак?


Рецензии