горькая поэма 4 -сопину

Поверьте жаль, что мне не суждено
На пару с вами пить четыре  белых,
Но потрясение - стихом порождено,
Как  плетью дернет - сердце ослабело...
Смутитель, хулиган - и в судный день
Не очень-то  покорный и  приличный,
Но что на тело птичье ни надень,
Проступит кровью через ткань величие.
До этих молний явно не достать,
И клекоту не вторить щебетаньем.
Колючий  жар печатного листа
Да  сохранит от  новых испытаний!
Не стану врать, что  знамя  подхвачу
Для прошлых и грядущих революций.
Сквозь  слезы  улыбнусь  щербатым блюдцем:
Я  до бессмертья вас застать хочу


Рецензии
Взволновали!
У вас здорово о душе получается...

Миша Рифмач   31.01.2009 04:57     Заявить о нарушении
ага, все прочитывается
не скроешь....
Щекина

Лист-Вологда   03.10.2009 21:44   Заявить о нарушении