самое что ни на есть твоё... Кате Н
без клятв и без "общих" признаний.
Про тело сегодня не в тему,
пойми мою душу - полезно.
За ночью темнеет вторая,
которую я пропускаю -
как рыцарь одетый в доспехи
пытаюсь успеть я до снега.
Мой панцирь почти безупречен
"почти" может дать и осечку,
в свох же эфирно-воздушных
встречаю лишь мёртвые души.
В "весне" ощущаю "нечестность",
в "фиалке" - "финальную песню".
Вокруг эфимерность - зверею,
как можно быть собственной тенью?
С трудом разбираюсь я в знаках,
оставленных нами когда-то.
Попробовать стоит возвысить
Уже материальные мысли.
Ты просишь войти, но без стука
бездарного сердца. Послушай!..
28 марта 2003 г.
http://www.stihi.ru/2003/03/27-993
Свидетельство о публикации №103032900025