Благодарна

Спасибо за сгоревшие виски,
Спасибо, что со мною рядом был.
Спасибо за лекарство от тоски,
Которым ты калечил и лечил.
Я рада, что безумие моё
Тебя под монастырь не подвело.
Прости, что не грустили мы вдвоём,
За всё, что делала тебе на зло.
Апофеозом сей борьбы
Стал монумент из хрусталя.
Там надпись есть: «До сей поры,
Не будем вместе ты и я».


Рецензии