Гуляй!

Зачем я в этот мир пришёл,
Жестокий, жадный и коварный.
Зачем увидел я позор,
Страны великой и огромной.
Гуляй, рванина, до получки
Кричи, ори, что мочи есть
Пляши, тяни повыше ручки,
Пришла к нам радостная весть
Гуляй, братва, сегодня праздник
Кричи, ори, что мочи есть
Чтоб у ботинка даже задник
Плясал и не хотел присесть.
Гуляй, гуляй и не о чём не думай
Пей водку милый человек
С похмелья утречком подумай
Куда ведёт нас этот бег.
Потом опять пригубь отравы,
Куда ж деваться от тоски.
Нам  лучше снова предаваться
Хмельному, музыке, любви.


Рецензии