Солдатсая молитва

Ночью тёмной, после отбоя,
Лишь подушки коснусь головой,
На тебя я молюсь, родная,
В постели, холодной сырой.

На объятья и нежные губы,
Что дарили твою мне любовь!
Об одном лишь всегда мечтаю –
Прикоснуться скорее к ним вновь!

Умоляю, дождись возвращенья;
В это вера нужна сейчас мне.
О, прости меня, Господи-Боже,
Что молюсь я теперь не Тебе.


Рецензии