Горькие капли с небес
Горькие капли с небес
Плачь... плач...
Эхо от траурных месс,
Палач.
Вспоротых жизней труха,
Кресты.
Ржавая накипь греха...
Где ты,
Где ты, цветущий край!..
Сожгли...
В ад превратили рай, -
Смогли.
Что же теперь... рыдать...
Рыдай...
В землю кресты вбивать
Ступай.
28.03.03
Свидетельство о публикации №103032900199