МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ...

"Жалость иногда невозможно выразить вслух. Сказать об этом человеку в люцо. Потому что несмотря на свою жалость, ты его очень любишь и не хочешь обидеть..."

Мне тебя жаль - с тишиною внутри.
Мне тебе плачь - беззвучный крик.
Мне тебя жаль - не сгори от любви.
Мне тебе роль - вот сценарий, возьми.

Мне тебе боль - не даешь мне помочь.
Мне тебя жаль - не стесняйся просить.
Мне тебе сон - твоя славная дочь.
Мне тебе Бог - помолись, попроси...

Мне тебя жаль - ведь любовь не для боли.
Мне тебе звук - память радостных встреч.
Мне тебе вот - сто вариантов для роли.
Мне тебя жаль - нет сияния свеч...

27.03.03


Рецензии
интересный эксперимент...

Vitaly G   29.03.2003 06:19     Заявить о нарушении
эксперементируют в другом месте, я не оценил.

Nekto   29.03.2003 07:38   Заявить о нарушении
Эксперимент с гарниром из боли...

Маргарита Ферт   31.03.2003 17:39   Заявить о нарушении