62-я параллель
Проглотили боевые корабли.
На мостках немолодые капитаны
Ищут берег,краешек земли.
Дать гудок для своего собрата.
Или швартоваться,где причал.
На звонок ответ:У аппарата.
В шуме корабельном прозвучал.
Ты надолго?-ты спросить хотела.
-Что случилось?-Просто скучно мне.
-Надоело мне сидеть без дела.
-Ждать, когда ты явишься ко мне.
Скоро ты уйдешь в поход,а я тебя не вижу.
Здесь хотя бы можно позвонить.
Ежедневно только от тебя и слышу:
Мне к семи на судне надо быть.
Над заливом вечные туманы,
И в поход готовят корабли
Нашей флагманской эскадры капитаны
На далеком краешке земли.
Свидетельство о публикации №103032900190
С уважением,
Мир Грёз 29.03.2003 10:51 Заявить о нарушении
Sarmat 30.05.2012 21:02 Заявить о нарушении