***

Буду сказочным принцем
Для милой Ассоль.
Ты меня не гони.
Ты мне только позволь.

Я построю корабль,
Распущу паруса.
В твой холодный октябрь
Приплыву в два часа.

Знаю,знаю ты ждешь.
Ветер с моря сказал.
Полицу хлещет дождь
Заливая глаза.

Паруса распущу,
Чтоб добраться быстрей.
Я уже не грущу.
Я уже рядом с ней.


Рецензии