Переделка ДДТ Осень

Что такое горы – это вечность,
Вечные снега лежат над нами.
Мы идём всё выше, вверх за облаками,
Горы, что же сделали вы с нами?
 Пр. Скоро снова идти нам в поход.
     Много чудес на вершинах нас ждёт
     Вместе с друзьями и солнцем вперед,
     Мы начинаем поход!

Что такое горы – это сила,
Мощь снегов и льда неоспорима.
Вновь пурга, буран метёт, и вот сошла лавина,
Почему же горы так любимы?
 Пр.

Что такое горы – это сказка,
Реки, скалы, кедры, перевалы.
Бурные потоки уносят наши беды,
И с нами остаётся только счастье.
 Пр.

Что такое горы – это песни,
Песни о любви и о свободе.
А гитара плачет, ветер завывает.
Сколько песен спето нами? – Много!
 Пр.

Что такое горы – это жизни
Тех, кого мы больше не увидим.
Ради вас, друзья, идем мы снова в горы
И вы всегда идете вместе с нами.
 Пр. Снова рядом с нами луна.
     Снова до звёзд нам достать – ерунда,
     Как же прекрасна жизни стезя,
     Горы сводят с ума!!!


Рецензии