Я обречен быть свободным

Я обречен быть свободным
Как июльская ночь
Гордо уставившись в землю
Глазами звезд
Жадно вцепившись зубами
В немой потолок
Можно уверенно думать
Что ты одинок.

Каждый кто хочет остаться
В глухой тишине
Знает, как больно бывает
Бумаге в огне
Знает, как больно огню
Превращаться в дым
А зеркало все продолжает
Оставаться пустым.

Рано потухший окурок
Устало лежит
Рана в чьей-то груди
Уже не вопит
Где-то забытая доблесть
Никому не нужна
В доме комнат так много
А свободна одна.

Я обречен быть свободным
Как капля дождя
Где-то на уровне ног
Утонула земля.
Тот, кто ещё не умеет
Ходить по воде
Больше не станет свободным
Никогда и нигде.


Рецензии
Даже если не можешь
Босым ходить по воде
Ты можешь быть свободен
Всегда и везде...

С уважением, Wyrdalak

Поющийветер   05.04.2003 19:04     Заявить о нарушении