сплошные ожидания да переживания

Только вечер наступает и темнеет.
Сразу всё становится милей.
За окном всё с каждым днём теплее.
На душе становится светлей.

Каждый вечер очень жду я встречи.
Жду,а по другому не могу.
Я в душе зажёг тоски все свечи.
Не погаснуть им ни на каком ветру.

Та тоска ведь связана с тобою.
Как ни думай,свечи все твои.
Лишь одна способна ты любовью,
Погасить страдания мои.

То мила ты,ласкова,игрива.
В океане глаз твоих всегда тону.
То становишься не много и сердита.
Сразу гасну,ничего не разберу.

Ты цветок прекрасный,ароматный.
Как же я хочу тебя сорвать.
Но совсем я над тобой не властный.
Не смогу тебя я удержать.

Ты привыкла жить сама собою.
Можешь подпустить по ближе,можешь нет.
Как-бы не было мне хорошо с тобою,
Где-же мне купить к тебе билет?

Можно лишь слегка тебя коснуться.
Можно посмотреть в глаза твои.
Можно лишь друг другу улыбнуться,
Что за мысли прячешь ты свои?

Ты сама ушла и даже не дождалась,
От меня ответа моего.
Настроение моё,куда девалось?
Нет тебя и нету и его.


Рецензии
да-а-а-а.....стих просто суппер!я чуть не розплакалась когда читала...Сразу видно что от чистого серца...иду читать дальше-так интересно!!! :)
бедняжка....

Надюха

Poor Little Girl   05.06.2003 01:29     Заявить о нарушении