на блюдце тает шоколад

на блюдце тает шоколад
а я не знаю кто здесь был,
а кто здесь не. кому я рад,
и чьи портреты на стене.
мы здесь играем, чтобы жить,
мы сводим в бит, чтобы дышать.
мы влюблены, проснись опять,
мне улыбнись и дальше спать.
поднять басы, услышать фон,
словить улыбку и понять,
кому я рад кому, я не.
и что нам есть здесь что терять
возьми стакан и, чуть дыша,
смотри, как двигается зал,
почувствуй вкус, ночь хороша,
плевать, что кто-то перебрал,
плевать, что кто-то не дошёл,
и что твой монитор фонит.
ты здесь сейчас, мы здесь всегда
и не умеешь делать вид.
мы сводим в бит, чтобы дышать,
мы все играем, чтобы жить.
под полусонный взгляд в глаза
нам ничего не отменить


Рецензии