закрыть глаза...
подслушать свет,
услышать тьму,
потрогать звёзды,
вдохнуть любовь...
любви секрет
не разгадать
и быть довольным.
калачиком
уснуть в тиши.
к великим целям
не стремиться.
себе наградою считать ,
что просто
на земле родился.
Свидетельство о публикации №103032900124