Зеркало
лица, событья.
чредование чувств,
измененье в судьбе.
отражение в зеркале-
как небылицы.
бесконечность ещё-
в бесконечность уже.
там дистанция в жизнь.
там во время забега
любят,спят,
варят суп
и сосут валидол.
и устав от мельканья
и вечного бега-
растворяются в зеркале
тени веков.
Свидетельство о публикации №103032900117