Без тебя

Я создал себе образ любовный
Жду увидеть её наяву...
А пока-ни на что ни способный...
Меня медленно тянет ко дну.

На душе бродит холод и вьюга
Разрывается сердце в бреду
Где же ты потерялась, подруга?
Без тебя долго не протяну...

Слабым голосом шепчет надежда...
Жизнь проходит нелепым сюжетом
Без тебя не погибну конечно
Без тебя...страшно думать об этом.


Рецензии