лю

Медленно – многосложно
Кольцом серебряно-звонким
Ты меня окружила
По периметру мыслей
Настроение приятно убитое
С нежным молочным оттенком
Такое sweetmotherfucking
Что хочется позвонить еще раз
По буквам капаю пальцами
Бессвязно, прости пожалуйста
Просто всегда интересно
В чем проявляется слабость
За чем кроется главное
И так не хочет показаться
Из под своего отражения
В несложной буквенной комбинации
Я где-то неправильно понял
Черты твоего лица безупречные
Проиграл тебе я чертовски
И получилось до глупости больно
Получилось я тебя лю
И я знаю – это мои проблемы.


Рецензии