Надежда...
Посланный небом небесный странник,
Мой любимый и самый желанный -
Мой избранник.
Ты мой ангел в одеждах черных
И со сломанными крылами...
Я с тобою, рай потерявшим,
Поделюсь своими мечтами.
И сломавший крылья ветер
Вновь поднимет в высокое небо
И с тобой унесет нас далеко,
В наше вечное райское лето.
12.08.01.
Свидетельство о публикации №103032901004