ей...

Ты -
таешь в не моих объятиях,
раскрываешь лепестков листья.
Я знаю - это просто,
И...
Для меня совсем не критично.

Ты -
ласкаешь меня поцелуями,
Которые манят дурманно,
Но,
порой первозданно
теряю контроль над собой.

Ты -
просишь быть с тобою,
не говоря при этом ни слова,
похожим как тень полуголым,
живым и хотящим тебя:

Я -
брожу по городу спящему,
такому, огнями горящему,
Желающему лишь одного...

Да.
Я прошу тебя остаться,
далеко от меня удаляться,
Идти своей дорогой,
Чтоб потом пожалеть сиё,

Что.
Никогда я не буду рядом,
под твоим ласковым взглядом,
Не дотронусь рукой до волос,
Прости глупый возглас мой...

Ты -
Никогда я тебя не забуду,
буду помнить кругом и всюду,
буду стеречь твою душу,
и покой твой совсем не нарушу,
...
Растеряю кругом свои мысли,
рассажу молодую рассаду,
и полью сладким усладом.
Пусть:
они растут - мои мысли,
что я некогда был так близко,
к пожеланию таинства встречи,
как старцы похоже - предтечи...


Рецензии
Почитай мою "Сказку вар 4" она длиннее, но тоже драма в стихах...

Татьяна Белова   06.05.2003 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.