ваяю дни...

Ваяю дни и славлю ленность
Питаюсь, сплю и вечно жду,
когда нагрянет откровенность,
Коснется муза на беду

Под ребрами скопилось много
случайных мыслей и идей,
А я хочу огня нагого,
что плавит души у камней

Полна амбиций и желаний,
но лишь в излюбленном бреду
без слез, без жалоб и стенаний
приходит фраза: " я могу!"

28.03



полейте грязью, разовите,
но вновь молю: лишь не молчите...


Рецензии