Я как раненый зверь
Словно выжить хочу.
Сквозь закрытую дверь
В Вашу душу стучу.
Только там тишина,
Только эхо в ответ.
А подруга - луна
Шлёт таинственный свет.
Словно что-то ищу,
Что когда-то оставил.
И о чём-то кричу,
Что ещё не исправил.
Вы простите, но я
Снова выжить хочу,
И как раненый волк
В тишине я кричу.
Может кто-то поймёт,
Кто когда-то в ночи.
Среди брошенных слов
Отбирал кирпичи.
Может кто-то, как я
Выжить тоже хотел
Тот поймёт и меня,
Я сказал… я успел…
Свидетельство о публикации №103032800941
Ритм лёгкий.
Паршенков 28.03.2003 16:12 Заявить о нарушении
Но одно обидно.
Она точно не поймёт.
Это даже видно
Swet 29.03.2003 05:15 Заявить о нарушении