Ветер мне принес слова
Умирающая песня.
Мне, наверное, пора –
В этом мире стало тесно.
Растекается любовь
По столу из рюмки битой,
Ты оставила пароль
На моей щеке небритой.
Если хочешь стать звездой
На потрескавшемся небе,
Я возьму тебя с собой
В никогда-то и нигде-то.
Как березовая кровь
Мы течем для новых листьев,
Но раскрыть весь смысл слов
Очень мало только жизни.
Свидетельство о публикации №103032800937
подошвами губ.
Я боль сеье изобретал
из ржавчины труб.
А ветер стучал в висок,
заглушая стон.
И капал березовый сок
в мой последний сон.
Александр Хлестков 01.04.2003 13:07 Заявить о нарушении