Наверное весна
почувствовать питерскую весну, старую
и пахнущую собачьим дерьмом. наверное...
захотелось сесть и из окна трамвая
увидеть ее, самую первую.
в новеньком "пежо".
с глупой улыбкой. сука. наверное.
и вывалиться из дверей метро или автобуса
и повесить себя на ближайшем столбе. на нервах.
это все от алкоголя и весны. наверное.
и еще услышать "молодой человек, конечная".
и ответить, что не конечная, а конченая.
и упасть. и лежать на снегу. неверная...
я надеюсь я скоро умру. наверное.
и надеюсь, что до того напишу что-нибудь.
про любовь. наверное.
Свидетельство о публикации №103032800930
Ультра-Синявино Хулиган с 04.04.2003 02:44 Заявить о нарушении