одна... одна...

Не стоит плакать, слёзы лить,
А потому и верить и любить не стоит…
Не смог любовь ты сохранить,
Прости, мне раны дождь промоет.
Не смог понять, и не хотел,
А я осталась не у дел, одна…
Ты слова вымолвить, не смел,
А я пила, одну, ещё одну, до дна!
Да за тебя! За счастье! За мечту!
За девушку! За новую! За ту! С тобой!
Меня оставил ты одну,
А я кричать готова вновь: «Постой!!!»
И я срывалась вновь
И слёзы сами по себе лились…
Кусать была готова губы в кровь,
Кричать была готова вслед: «Вернись!!!»
…но рот скривился, я нема…, и ни сказать, ни крикнуть, ни шепнуть…
Одна! Одна! – кричит душа,
А сердца боль мне разрывает грудь!
1.11.99


Рецензии