Прощай, вчера меня променявшая!
Не злая, не ищущая, не рисковавшая
Ты, не видавшая холод и дрожь,
И никогда не желавшая ссоры,
Как будешь без верной и нежной опоры?
Уйду я под жгучий, неистовый дождь.
Попробуйте вместе меня переспорить...
Прощай, когда-то меня укравшая!
Прощай, за меня всё давно решившая!
Прощай, вчера меня погубившая!
Прощай, сегодня меня забывшая!
И потерявшая завтра меня, прощай!
Свидетельство о публикации №103032800918
Продолжай такие писать стихи....
ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!!!!
Кувырком 21.11.2004 19:31 Заявить о нарушении