Старый дом

Дом заброшенный, пустой...
Тихо скрипнут половицы
И забитые глазницы
Окон смотрят вдаль с тоской,
Ждут когда придут домой
Те, кого любил душой
Этот дом еще весной
Жизни ой как не простой…
Он хотел бы крикнуть "Стой!!!"
Смерти что их поджидала,
Да вот только воли мало -
Все ушли уж на покой...


Рецензии